Belíssimo final de semana de muito sol e ondas divertidas na primeira etapa do Circuito ASJ 2017.

Campeonato na Joaquina é sempre uma festa de ¨Alto astral¨

Marco Polo foi o grande campeão da Categoria Open, com direito ao high scores da competição, um 9.75 pts.

Surf de alto nível e disputas eletrizantes em todas categorias, foram muitos os destaques mas vale ressaltar a grande vitória de Marco Polo na categoria Open, somando 17.00 pontos na final, saindo na frente na disputa pela passagem ao Mexico oferecida por Puerto Escondido kioske mexicano ao campeão do ranking ASJ.

Já na Categoria Junior Gustavo Borges venceu e começou em vantagem

Ao lado, um dos destaque da ASJ no evento, Caetano Silveira

Leo Casal mostrou todo seu surf e venceu a categoria Iniciantes!

Tayrom da Silva veio do sul do estado pra vencer na Joaquina – categoria Mirim.

O Staff ASJ- Fecasurf. realizou um belíssimo trabalho no fim de semana.

Na Categoria Infantil o grande campeão foi o prata da casa, Caetano Silveira!!

Alma de guerreiro!! Jonathan Borba arrebentou na Final do Surf Adaptado e levou o título na Joaquina.

O Presidente da ASJ, João Africano ( á direita), no momento em que oferecia um bloco para a competidora Manu Pacheco que perdeu suas pranchas que caíram da van que transportava a equipe catarinense no Pará. Uma bela atitude!!!

O aniversariante do fim de semana Stewson Crippa, levou a Categoria Local

Luara Mandeli venceu a categoria Feminino Infantil Sub 12!

Gustavo Borges venceu uma batalha duríssima, levando o título da categoria Junior

No Pódio da categoria Open só tinha fera. Com Marco Polo levando o título na Joaca!!

Ex atleta do WCT , a elite do surf mundial e agora atleta da ASJ, Marco Polo, arrebentou as ondas da Joaquina nesse fim de semana!!!

Ondas excelentes marcam a abertura do Circuito Surf Talentos Oceano 2024     O Circuito Surf Talentos Oceano 2024 começou da melhor forma possível, com tempo bom e altas ondas nos dois dias de competição na Capital Catarinense do Surf.

Confira as baterias e cronograma do surf talentos

GUARUJÁ (SP) RECEBE A NOVA GERAÇÃO DO SURF BRASILEIRO NA SEGUNDA ETAPA DO CBSURF RIP CURL GROM SEARCH