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Expectativa de boas ondas para a 2a etapa do Circuito Surf Talentos Oceano no Santinho

por fecasurf
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A competição está confirmada para os dias 16 e 17 de abril e é válida também pelo XXXV Campeonato de Surf Ingleses Santinho 

Depois do adiamento por falta de ondas, está confirmada para este fim de semana, dias 16 e 17 de abril, a  segunda etapa do Circuito Surf Talentos Oceano 2016 apresentado pela Mini Kalzone, que é válido também pelo XXXV Campeonato de Surf Ingleses Santinho, e vai comemorar o trigésimo quinto aniversário de fundação da ASIS – Associação de Surf Ingleses e Santinho e também o aniversário de 25 anos do Costão do Santinho Eco Resort.

As previsões do tempo e das condições do mar para o fim de semana estão indicando sol, calor e ondas na faixa de um metro, com séries maiores, para presentear os principais surfistas da nova geração, nesta grande festa do surfe catarinense que vai agitar a preservada e paradisíaca Praia do Santinho, no norte da Ilha.

As inscrições para a segunda etapa do Circuito Surf Talentos Oceano 2016, válido também pelo XXXV Campeonato de Surf Ingleses Santinho, ainda estão abertas e devem ser feitas somente através de deposito bancário para a Fecasurf no Banco do Brasil, agência 5201-9, conta corrente 844759-4.

IMPORTANTE

       O comprovante de depósito deve ser enviado à Fecasurf com o Nome do Atleta e as categorias que vai disputar, para que seja confirmada sua inscrição. Dúvidas e esclarecimentos através do fone (48)3025-1880 das 13:00 as 17:00 horas. 

O Circuito Surf Talentos Oceano 2016 tem o patrocínio oficial da Oceano e é apresentando pela Mini Kalzone e pelo Costão do Santinho Eco Resort. O Circuito conta ainda com os patrocínios da Dalila Têxtil, Spider Surf Boards, Restaurante Docas e Cia Wax, o copatrocínio da Prefeitura Municipal de Florianópolis e da Fundação Municipal de Esportes, com a divulgação do Site Waves, Jornal Drop, De Olho no Mar e Revista Solto, sob a direção técnica da Fecasurf juntamente com a Associação de Surf Ingleses Santinho.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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